Главная / БАДы, аптечка / Аодзиру из капусты кале, Kyushu GreenFarm 100% Kyushu Kale, Shinnippaiyakuhin, 50 стиков.

Аодзиру из капусты кале, Kyushu GreenFarm 100% Kyushu Kale, Shinnippaiyakuhin, 50 стиков.

Капуста кале очень полезна для человеческого организма: помогает пополнить запасы кальция в организме, улучшает иммунитет, выводит токсины из организма, придает организму силы, улучшает зрение.
Производитель
Вес
300 гр
  Сыворотка для лица, solution HC 100, RAISE, 10 мл.
Сыворотка для лица, solution HC 100, RAISE, 10 мл.
При покупке от 30000 рублей, сыворотка в подарок.
1 478
1
Кол-во:
товар распродан
поделиться:
Вес
300 гр

 Аодзиру из капусты кале, Kyushu GreenFarm 100% Kyushu Kale, Shinnippaiyakuhin, 50 стиков. 

Изготовлен Аодзиру из измельченной капусты Кале.

Kyushu Green Farm Premium Aojiru - позволяет вам наслаждаться овощами такими, какие они есть. Кале известна как «король овощей» из-за ее высокой питательной ценности, включая витамины, кальций и пищевые волокна.

kapusta-keil Капуста кале очень полезна для человеческого организма: помогает пополнить запасы кальция в организме, улучшает иммунитет, выводит токсины из организма, придает организму силы, улучшает зрение.

По количеству витаминов и минералов этот вид капусты в разы превосходит белокочанную капусту. Кале помогает пополнить запасы кальция в организме. При этом доказано, что кальций из этого овоща усваивается на 25% лучше, чем молочный. Если учесть, что некоторые люди страдают непереносимостью молочного белка, то капусту кале можно считать незаменимым источником кальция для человеческого организма.

Она с успехом может заменить мясо, поскольку в 200 г листьев содержится суточная доза белка, в котором, как и в мясе, содержится 18 аминокислот, за что ее и удостоили звания «новой говядины». Вот только из капусты аминокислоты извлекаются гораздо проще.

Прекрасное средство для профилактики зрения: кале считают царицей каротиноидов – в одной тарелке капусты содержится 200% суточной дозы провитамина А.

Благодаря высокой концентрации незаменимых жирных кислот Омега-3 и таких веществ как сульфорафан и индол-3-карбинол капусту кале используют для профилактики образования раковых опухолей. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 оказывают общеукрепляющее, антиоксидантное, противовоспалительное, иммуномодулирующее действие.

Помогает эта капуста и в борьбе с ожирением, ведь ее калорийность всего 50 ккал на 100 г. Но при этом она насыщает организм многими полезными веществами. За это она и занимает почетное место в диетическом и вегетарианском питании.

Помимо вышеперечисленных полезных веществ капуста кале в большом количестве содержит витамины группы С, В, К, РР, а из микроэлементов – калий, натрий и фосфор.

Поскольку в этом продукте используются натуральные ингредиенты, цвет и вкус могут отличаться в зависимости от сезона сбора урожая, но проблем с качеством нет.

Легко и удобно использовать благодаря индивидуальной упаковке в стиках.

Если вам не нравится вкус капусты, смешайте ее с молоком, соевым молоком, яблочным соком и т. д.

Пищевая ценность: энергетическая ценность: 9,18 ккал, белки: 0,64 г, жиры: 0,16 г, углеводы: 1,75 г (сахар: 0,84 г, пищевые волокна: 0,91 г), эквивалент соли: 0,005 г, железо: 0,42 мг, кальций: 51,3 мг,  калий: 93,9 мг, магний: 6,75 мг, фосфор: 13,0 мг, цинк: 0,10 мг,  медь: 0,01 мг, витамин B1: 0,02 мг, витамин B2: 0,04 мг,  витамин B6: 0,03 мг, витамин C: 7,83 мг, витамин E: 0,36 мг,  витамин K: 64,5, биотин: 0,72, пантотеновая кислота: 0,05 мг, фолиевая кислота: 26,7, ниацин: 0,22 мг, β-каротин: 233 ㎍, изолейцин: 22,8 мг, треонин: 25,5 мг, триптофан: 10,2 мг, валин: 31,2 мг, гистидин: 12,0 мг, фенилаланин: 27,6 мг, лейцин: 43,5 мг, метионин: 9,90 мг, лизин: 32,1 мг, общий хлорофилл: 10,4 мг, полифенол : 22,5 мг, лютеин: 0,72 мг, γ-аминомасляная кислота: 1,32 мг.

Способ применения: в качестве пищевой добавки принимайте 1-2 пакетика в день, растворив 1 пакетик примерно в 100 мл теплой воды или молока.

Этот продукт представляет собой зеленый сок, полученный путем тонкого измельчения цельной капусты, поэтому его трудно растворить. Сначала налейте воду или молоко, а потом добавьте пищевую добавку для лучшего растворения и лучшего вкуса.

Ингредиенты: порошок капусты кале (производится на Кюсю).

Здоровья Вам и красоты!

Мария
Специфический вкус, но с соком пить гораздо приятнее. После приема остается приятное ощущение внутри.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад