Аодзиру из капусты кале, Kyushu GreenFarm 100% Kyushu Kale, Shinnippaiyakuhin, 50 стиков.
Аодзиру из капусты кале, Kyushu GreenFarm 100% Kyushu Kale, Shinnippaiyakuhin, 50 стиков.
Изготовлен Аодзиру из измельченной капусты Кале.
Kyushu Green Farm Premium Aojiru - позволяет вам наслаждаться овощами такими, какие они есть. Кале известна как «король овощей» из-за ее высокой питательной ценности, включая витамины, кальций и пищевые волокна.
Капуста кале очень полезна для человеческого организма: помогает пополнить запасы кальция в организме, улучшает иммунитет, выводит токсины из организма, придает организму силы, улучшает зрение.
По количеству витаминов и минералов этот вид капусты в разы превосходит белокочанную капусту. Кале помогает пополнить запасы кальция в организме. При этом доказано, что кальций из этого овоща усваивается на 25% лучше, чем молочный. Если учесть, что некоторые люди страдают непереносимостью молочного белка, то капусту кале можно считать незаменимым источником кальция для человеческого организма.
Она с успехом может заменить мясо, поскольку в 200 г листьев содержится суточная доза белка, в котором, как и в мясе, содержится 18 аминокислот, за что ее и удостоили звания «новой говядины». Вот только из капусты аминокислоты извлекаются гораздо проще.
Прекрасное средство для профилактики зрения: кале считают царицей каротиноидов – в одной тарелке капусты содержится 200% суточной дозы провитамина А.
Благодаря высокой концентрации незаменимых жирных кислот Омега-3 и таких веществ как сульфорафан и индол-3-карбинол капусту кале используют для профилактики образования раковых опухолей. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 оказывают общеукрепляющее, антиоксидантное, противовоспалительное, иммуномодулирующее действие.
Помогает эта капуста и в борьбе с ожирением, ведь ее калорийность всего 50 ккал на 100 г. Но при этом она насыщает организм многими полезными веществами. За это она и занимает почетное место в диетическом и вегетарианском питании.
Помимо вышеперечисленных полезных веществ капуста кале в большом количестве содержит витамины группы С, В, К, РР, а из микроэлементов – калий, натрий и фосфор.
Поскольку в этом продукте используются натуральные ингредиенты, цвет и вкус могут отличаться в зависимости от сезона сбора урожая, но проблем с качеством нет.
Легко и удобно использовать благодаря индивидуальной упаковке в стиках.
Если вам не нравится вкус капусты, смешайте ее с молоком, соевым молоком, яблочным соком и т. д.
Пищевая ценность: энергетическая ценность: 9,18 ккал, белки: 0,64 г, жиры: 0,16 г, углеводы: 1,75 г (сахар: 0,84 г, пищевые волокна: 0,91 г), эквивалент соли: 0,005 г, железо: 0,42 мг, кальций: 51,3 мг, калий: 93,9 мг, магний: 6,75 мг, фосфор: 13,0 мг, цинк: 0,10 мг, медь: 0,01 мг, витамин B1: 0,02 мг, витамин B2: 0,04 мг, витамин B6: 0,03 мг, витамин C: 7,83 мг, витамин E: 0,36 мг, витамин K: 64,5, биотин: 0,72, пантотеновая кислота: 0,05 мг, фолиевая кислота: 26,7, ниацин: 0,22 мг, β-каротин: 233 ㎍, изолейцин: 22,8 мг, треонин: 25,5 мг, триптофан: 10,2 мг, валин: 31,2 мг, гистидин: 12,0 мг, фенилаланин: 27,6 мг, лейцин: 43,5 мг, метионин: 9,90 мг, лизин: 32,1 мг, общий хлорофилл: 10,4 мг, полифенол : 22,5 мг, лютеин: 0,72 мг, γ-аминомасляная кислота: 1,32 мг.
Способ применения: в качестве пищевой добавки принимайте 1-2 пакетика в день, растворив 1 пакетик примерно в 100 мл теплой воды или молока.
Этот продукт представляет собой зеленый сок, полученный путем тонкого измельчения цельной капусты, поэтому его трудно растворить. Сначала налейте воду или молоко, а потом добавьте пищевую добавку для лучшего растворения и лучшего вкуса.
Ингредиенты: порошок капусты кале (производится на Кюсю).
Здоровья Вам и красоты!
-
Мария
- Специфический вкус, но с соком пить гораздо приятнее. После приема остается приятное ощущение внутри.