Наттокиназа DX, FU 3000, Noguchi, 90 шт.
Наттокиназа DX, FU 3000, Noguchi, 90 шт.
Наттокиназа - это фермент, который поступает в организм при употреблении японского блюда натто - вареных соевых бобов из сброженной бактерии Baсillus subtilis.
Натто имеет характерный вкус и аромат (забродившиеся бобы) и при размешивании даёт тянущуюся нитками липкую массу. Не все решаются попробовать это блюдо на вкус.
Многие едят блюдо натто из - за его пользы для здоровья.
Регулярное потребление блюда натто позволяет поддерживать здоровой сердечно-сосудистую систему и избавиться от проблем с вязкостью крови. Поддерживает здоровый уровень системы кровообращения.
Выделенная, очищенная и помещенная в мягкие капсулы наттокиназа станет отличной альтернативой блюду натто. Капсула не имеет специфического запаха.
Наттокиназу употребляют люди с сердечными заболеваниями, тромбозом, повышенным артериальным давлением, варикозным расширением вен, плохим кровообращением, атеросклерозом.
Наттокиназа улучшает доставку кислорода к тканям, снижает уровень сахара в крови, нормализует повышенное давление, разжижает кровь, очищает организм от шлаков.
Что касается красоты кожи, то наттокиназа повышает скорость обновления клеток и замедляет старение кожи.
Ферментативная активность фибринолитических единиц 3000 FU.
Способ применения: по 1 шт 3 раза в день.
Рассчитана на 30 дней.
Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Здоровья Вам и красоты!